ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 质优价廉的宏宝源制砖机才是消费者的最爱

质优价廉的宏宝源制砖机才是消费者的最爱

原创 ERP 作者:hbyjx03 时间:2014-02-15 09:58:46 0 删除 编辑

质优价廉的宏宝源制砖机才是消费者的最爱


制砖机介绍:



制砖机是本公司又研制一款新机型,吸收同类中小机型各种优点,价格便宜、操作简单、坚固耐用、自动上料、全自动布料、全自动刮料、全自动布板、电动脱钩,配备专用码板机,可码垛3-5层高,专用拉车出砖,大量减轻工人劳动强度的情况下,实现小型砌块机自动化生产,大幅度提高砌块产量,是同类机型的最理想替代产品。适合中小型砌块厂大批量生产砌块。


相关产品:小型水泥砖机 www.hbyjx.com.cn/products-detail.asp?cpid=28

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29421273/viewspace-1081716/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-02

  • 博文量
    17
  • 访问量
    10404