ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 为1台笔记本电脑 90后小伙潜逃5年

为1台笔记本电脑 90后小伙潜逃5年

原创 IT生活 作者:jysynergy 时间:2014-03-19 13:32:26 0 删除 编辑

因为偷了台笔记本电脑,90后小伙严某潜逃5年。本以为没事了,谁知天网恢恢,他前脚才到浙江,后脚就迈进了牢房。

  2010年5月的一天晚上,在溪口某宾馆上班的俞先生下班回到寝室后发现自己和室友的2台笔记本电脑不翼而飞。但寝室的门锁完好无损,俞先生觉得事有蹊跷,马上和室友报警。

  接警后,溪口公安分局民警到达现场查看,发现该寝室门窗无明显的破坏痕迹,室内物品也没有大面积的翻动现象,推测应该是熟悉情况的人员作案。同时有人反映当日刚辞职的严某与其老乡在俞先生的寝室出入过。民警立刻寻找严某和其老乡,但此时两人已不知所踪。今年3月9日,警方得到一条线索:严某在嘉兴出现。于是,民警立即赶赴嘉兴,在一宾馆内抓获严某。经审讯,严某对自己伙同老乡进入俞先生的宿舍并盗走2台笔记本电脑,1人1台销赃的犯罪事实供认不讳。

  目前,严某已被警方刑拘,另一个犯罪嫌疑人还在抓捕中。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29410415/viewspace-1124834/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-12-26

  • 博文量
    16
  • 访问量
    19265