ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 无需电脑!U盘之间能互传文件

无需电脑!U盘之间能互传文件

原创 IT生活 作者:jysynergy 时间:2014-03-17 10:40:43 0 删除 编辑


无需电脑!U盘之间能互传文件


在计算机时代,移动存储成为了必须品,所以几乎每一个电脑用户都会需要U盘。目前,基于USB 3.0标准的U盘已经可以实现不俗的传输速度,不过不太方便的是,U盘必须插入电脑才能使用。不过,一些配件厂商已经想到了这个问题,比如Aleratec公司推出的USB Hub。

这款Aleratec Cruiser Mini Portable,可以摆脱电脑的束缚,实现多达16个U盘的数据交换,同时使用了USB 3.0标准,可实现最高5GB/s(总共)的传输速度。除此之外,集成的软件也能够实现每个U盘间单独的验证、格式化、创建和复制文件,另外还支持外接USB光驱复制蓝光/DVD/CD光盘文件,功能十分强大。不过,它的价格也不便宜,为500美元(约合人民币3070元)。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29410415/viewspace-1123024/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-12-26

  • 博文量
    16
  • 访问量
    19227