ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 薄如便签纸的概念闪存U盘:贴在电脑上就能用

薄如便签纸的概念闪存U盘:贴在电脑上就能用

原创 IT生活 作者:jysynergy 时间:2014-03-17 10:24:57 0 删除 编辑

薄如便签纸的概念闪存U盘:贴在电脑上就能用


你是不是总被概念产品吸引住?没错,它们的设计不被物理因素限制,也无需考虑很多不能实现的设计理念,所以无论从外观到内在,都充满了极强的未来感和时尚感。

拿我们最常用的U盘来说,想必许多人都拥有并正在使用不止一个U盘。实际上,现在的U盘设计已经越来越趋于简易,使用起来也非常方便,不过,看看这个最新的dataSTICKIES概念闪存U盘,相信你会更动心。

从外观来看,dataSTICKIES就像是mini便签纸一般,不过它包含了薄薄的一层石墨烯。迄今为止,石墨烯是人类所知道的最轻的一种材料,如此一来,多层带有石墨烯的保护材料像三明治一样叠起来,可以让dataSTICKIES携带8GB、16GB、32GB等不同的存储空间。且使用者只需要将dataSTICKIES像贴便签纸一般粘在电脑上即可进行数据传输,因为dataSTICKIES顶部的传导层具备了常规USB接口的功能。怎样?是不是很酷?期待越来越多的概念产品成为现实。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29410415/viewspace-1123003/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-12-26

  • 博文量
    16
  • 访问量
    19273