ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 超薄游戏本来袭 微星展示全新GS60笔记本

超薄游戏本来袭 微星展示全新GS60笔记本

IT生活 作者:jysynergy 时间:2014-03-11 21:57:20 0 删除 编辑
微星在游戏本产品上一直表现出色,旗下不同系列的产品也有着不同的定位,GS系列就是其中定位超便携的系列。近 日,在德国召开的CeBIT贸易展上,微星展示了GS家族最新游戏笔记本,型号为GS60 Ghost Pro。这款笔记本厚度为0.75英寸,约19.05mm,重量为4.4磅,约2kg,十分轻便。这款游戏笔记本预计将于今年四月份发售,基本款售价为 1600欧元,顶配版本售价为2000欧元。

超薄游戏本来袭 微星展示全新GS60笔记本

这 款GS60 Ghost Pro采用了一块分辨率为2880×1620的15.6英寸显示屏。配置上可根据消费者自身的需求进行量身定制,处理器最高可配英特尔Core i7处理器,存储方面可选两块SSD组成的RAID,最高16GB的内存和蓝光光驱。显卡方面,该笔记本采用了一块未命名的GPU,应该是基于 Maxwell架构上的升级改良版本。接口方面包括三个USB接口,一个SD卡读卡器,HDMI、网线和音频输入输出端口,此外还提供了802.11ac Wi-Fi,蓝牙连接。

超薄游戏本来袭 微星展示全新GS60笔记本

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29410415/viewspace-1107903/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-12-26

  • 博文量
    16
  • 访问量
    19220