ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 思数云培训怎么样?

思数云培训怎么样?

原创 IT综合 作者:石轩123free 时间:2014-03-11 15:21:17 0 删除 编辑

我是思数云的学员刘杰,现工作--java开发实习工程师,公司我很喜欢,环境舒适,气氛不压抑,员工之间都很热情,这些都归功于思数云的专业化的培训,我才能找到适合自己的工作。

    很清晰的记得大三下学期,同学们一起研究大四实习及就业方向时心里的那浓浓的迷茫之情,让我悔不当初为何不好好学习,其实大学课堂上真的学不到什么与就业相关的专业知识,完全是靠自学,但是我却荒废了,虽然是计算机专业的,但是对于开发一无所知,甚至不知道开发软件都如何使用,后来遇到思数云的校园招生,我参加了试听,觉得很好,可以学到真真正正的专业知识,于是我抱着试试看的态度参加了思数云的培训,我想用这个培训,拨开我对就业、对未来的迷茫。

    大四开始就来到思数云培训,记得刚来时会的真的不多,基本上是零基础,但是,当我看到培训教师整齐的电脑,专业的项目经理,亲切的班主任,映入眼帘的一切,都让我坚定,也不得不坚定一个信念,那就是必须要学好,不仅是为自己,也是为每一个关注自己的人,于是我随着思数云的步伐,从基础开始一点一点学习,不会了可以和同学研究,可以问项目经理,学习气氛在紧张又和谐的气氛中一天天度过,每一天都很充实又很愉快,因为讲师讲的并不是那么死板无聊,我们学的也不是那么循规蹈矩死记硬背,而是实践所学,互相探讨,在错误中崛起,在改善中铭记,有一种快乐叫做:活的充实!

    学习一天天的过去,真的很快,当三个月过去再回首初来时候的样子,真的觉得自己变了,不仅仅是技能上的提升,更重要的是思想上的觉悟,不在任由青春飞逝而随波逐流,那句“行成于思而毁于随”也许正是这个道理,开始像高考复习一样开始为面试做准备了,在三个半月的时候我们就开始陆续的接受面试了,主要是班主任的推荐,在第二次面试成功后经过选拔终于被录用了,真的很高兴,因为终于可以用自己的双手创造自己的生活,而不再单单像年事已高的父母要钱,我们都长大了,父母都老了,是时候要我们努力为挑起家庭的重担而拼搏了,而这份力量的启蒙就是源于思数云的培训。

现在我已经顺利的从思数云毕业,每当同学问我在思数云学到了什么,我都会习惯这样调侃却又认真的告诉他们:在大学我们就像武功平平的江湖混混,来到思数云就是加入了一个门派,是他们的培训打通了你的任督二脉,灌输你内力与武功,让你在江湖有一席立足之地,这其中的任督二脉就是一种学习的思想,内力就是散发的软素质,武功就是求职的硬技能,我们常说人在江湖身不由己,与其布衣草莽、潦倒度日、庸碌无为,何不策马西风、仗剑高歌、笑傲江湖来得痛快,江湖如此,生活已如此!

最后,我非常感谢思数云的培训,非常感谢这四个月来我们的班主任刘老师如母亲般的关爱与辛劳,非常感谢我们的技术总监谷老师如父兄般的教导与帮助,离开了,真的舍不得,对于身在异地即将北漂的我们,那段日子、那教室、那些人,都是那么如家般的温暖;有时候的分别,我们总是习惯说再见,可是更多的时候离开了也许就真的离开了,怀念是用来更加珍惜的,珍惜是用来加倍努力的,努力是用来回馈那些我们怀念的。相信每一个来到思数云的人都会有过激动、有过汗水、有过苦闷、有过欢乐····最后离开了只有深深的不舍,让我们努力工作,努力拼搏,即使有再多的艰难都不要迷茫、放弃,因为,如果你现在所走的路很费力很费力,那么说明你所走的是一段上坡路!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29397108/viewspace-1107563/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-12-26

  • 博文量
    9
  • 访问量
    86462