ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 如何让APP在最短的时间内成功上线

如何让APP在最短的时间内成功上线

原创 Oracle 作者:糖糖豆豆804 时间:2019-05-23 08:09:05 0 删除 编辑

许多公司在开发APP时时常遇到这样的问题,公司自己没有专业的测试团队,将APP外包给研发团队负责后,计划上线的APP因BUG太多无法在规定时间内上线。还有的公司筹划着自己组建测试团队,可是这样耗时耗费,质量还不一定有所保障!那如何找到既省时省费还能保证质量的方法让APP成功上线呢!这不!矽通瑞达公司找到了法子!

途蜜保险为矽通瑞达公司旗下研发的APP。公司没有专业的测试团队帮助检测APPBUG,导致上线时间遥遥无期。思虑了许久,他们找到了一家国内专门做软件测试服务的平台帮助解决APP内存在的BUG问题。由于刚开始接触这个平台,公司也是半信半疑,于是公司领导决定先要求平台先帮助APP解决兼容性问题。项目放在平台之后,BUG反馈效果非常可观!

平台招募了来自全国各地的测试工程师帮助项目查处BUG,任何人通过申请都能加入进来,平台根据测试人员所查处的bug给与相应的佣金。在项目首页的下方我们还可以看到有许多测试工程师对所查处的BUG进行留言。

许多注册者踊跃加入到APP项目测试中来。

平台相关人员建立专门的QQ群方便测试人员更好的沟通交流。

途蜜保险放在平台几天便解决了诸多BUG,APP上线之日可待。而且测试费用基本为零,矽通瑞达公司对此非常满意,并将旗下另一个APP途蜜欢行及其他项目测试全部委托给了平台。

目前众测平台已与12306,人人网,中国移动163等众多平台合作,成功帮助他们解决了诸多bug。

众测平台(Alltesting官方网站http://www.alltesting.cn/

途蜜保险项目链接

http://www.alltesting.cn/home/toProjectItem.do?id=PxU53WOoOvZvH5VGqNc

众测平台(Alltesting测试人员交流QQ群号:335122456

扫一扫关注众测平台(Alltesting微信公众号

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29379563/viewspace-2088607/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-08-24

  • 博文量
    16
  • 访问量
    10212