ITPub博客

首页 > 云计算 > 虚拟化 > 用群体测试开发成功的应用程序

用群体测试开发成功的应用程序

原创 虚拟化 作者:糖糖豆豆804 时间:2019-06-16 18:54:04 0 删除 编辑
  Jan Wolter是testhub公司的CEO和共同创始人。他负责财务,战略和业务发展。2011年他从伦敦政治经济学院以优异的成绩毕业。进入testhub前,Jan曾在多家国际咨询公司积累过经验,在那些公司里他参与处理过IT和电信项目。

?

  应用程序的经济效益在很大程度上取决于有很多人在积极使用它。一点点资金投入就可以轻松地取得更多的下载量。但这并不能绝对保证会有持续的用户活动。成千上万的应用程序被安装了但它们的活跃用户却很少。高度的活跃度和忠诚度无法靠强制获得,它们是紧锣密鼓的筹备和迭代优化的结果。因此,和未来的优化一样,概念和开发期间以用户为中心的测试是成功的关键。

  从平庸到尖端
   任何应用程序想要成功,必须满足以下条件:
   1.提供的特点对匹配的目标用户群体有吸引力 
   2.具有直观的操作,并提供良好的用户体验 
   3.无缺陷使用在每一个支持的环境中都有可能 
   让我们以HRS(最大的欧洲酒店预订服务之一)为发布应用程序的反面实例。 HRS最近正在让iPhone酒店预订应用程序适应IOS7。发布后不久,约50 %的用户只给应用程序一星评价并留下诸如“难以置信苦不堪言, iOS 7更新后全是bug ...... ”或“我见过的最差的更新”。怎么会这样?你看看负面评价就会知道基本都是关于不再提供一些他们之前使用的功能的问题。从用户角度处理已经变得更加复杂,此外,功能性的问题已经出现在大量用户面前了。 
   群体测试就能够避免这样的问题。群体测试的目的是在应用程序进入市场前从使用真实硬件设备的人那里获得反馈。在大量即时测试人员的帮助下,敏捷开发可以由包括了外部反馈回路并显著加速了测试流程的敏捷测试进行补充。可以根据一大堆标准(如可用性测试的社会统计因素或质量保证测试的设备数据)选择测试人员,这样,按照各自的目标,让最合适的测试人员参与到测试中去。特定平台的难题,也可以用群体测试完美覆盖。使用大量不同浏览器开发Web应用程序时,屏幕尺寸和设备——从台式机到平板电脑和智能手机——可以确保兼容性。由于高度不统一,本地Android应用程序的测试复杂度不断增加,可以使用群体测试涵盖大量不同的设备,操作系统版本,以及显示格式。但是,要开发成功的应用程序,就应在开发过程的不同阶段使用不同的群体测试方法。

  准备:竞争分析和市场研究
   制定详细的概念和设计第一个模型前,群体测试可以用来进行市场研究调查,以验证想法并分析竞争格局。调查后,就可以验证潜在的应用程序USP,并在刚开始花钱计划细节或写代码前通过特定人群的反馈发现缺点。此外,建议对现有竞争者或类似应用程序进行筛选。不是去涵盖可能会失败的想法,而是这样一个测试可以轻易地检测出用起来不错和只是看起来不错的事物间的区别。基于匹配目标群体的反馈,可以迅速推断出哪些功能必须放在第一次发布中,哪些可以保留到以后。

  概念阶段:在初期阶段整合用户反馈
   目标群体导向的反馈被融入到开发过程中越集中,就可以越好地保证开发过程能得到一个成功的应用程序。开始编写代码前,设计和现有模型应被多次测试和优化以实现用户反馈。这样,反馈可以被直接整合,可用性问题可以在早期阶段得到解决而不会浪费开发人员的宝贵时间。

  开发:用可用性测试进行优化
   一个成功应用程序的核心要素是可用性。具有高度可用性评价的应用程序有更好的用户活跃度和忠诚度。此外,良好的可用性对积极的品牌意识必不可少。与消费者有积极的联系不足以让一个应用程序看起来高大上,用户友好且很有用,而不是复杂无用的。可用性测试应该在常规基础上从第一个模型通过到发布被集成到开发过程中。此外,重要的变化或集成到应用程序中的新功能应该自动表明应该要规划和实施额外测试。群体测试允许在几天内以合理的价格实施可用性测试——包括结果的专业分析,这样的可用性测试起始价是10个测试员990欧元。测试仅需2-3天。

  发布前:避免“业务短视”并保证质量
   测试过程中,广泛质量保证和高度覆盖环境对保证给所有用户一个无缺陷用户体验是必不可少的。不幸的是,测试的重要性往往被忽视,因为不同于群体测试,测试被认为是一个麻烦或者发布前根本就没有足够的时间剩余。这时候群体测试就有助于避免出现质量问题。通过40名测试员周末或熬夜测试,该测试过程可以被有效地集成到开发中去。此外,测试是在正常使用环境下大量的实际设备上进行的,这样就可以显著提高测试覆盖率和整体质量。因为大量有不同测试设备和操作系统的群体测试一般都是即时可得的,所以几乎不可能出现性能缺点。因此,群体测试提供商允许在任何时候开始或推迟测试。通过减轻内部员工的负担,宝贵的时间可以被节省并用于实现实际核心任务及对重要目标的关注。你的同事就能够更有效地工作。由此可以大幅度降低成本并提高速度。此外,使用外部测试人员可以帮助避免业务短视,因为你可以拥有大量没有测试过该应用程序的测试员,并由此为测试带来有价值的新观点。很多时候,内部团队未发现的重要问题的数目多的让客户都极度惊讶。

  如何为群体测试选择合适的合作伙伴
   应找一个专门的伙伴进行群体测试以避免花费大量时间管理过程,而不是采用结果。对于成功的项目,选择合适的合作伙伴很关键。因此,评估应基于一套广泛的标准。要开发一个成功的应用程序,你将需要一个能够在整个开发过程中提供多种群体测试方法支持你的合作伙伴。方法应包括调查,可用性测试和质量保证测试。对于一个成功的开始,你的群体测试合作伙伴应该提供一个私人顾问建立第一个测试周期,并就如何将群体测试整合到现有进程中提出合理建议。此外,对于一个灵活多变的长期合作关系,你应该能够自己开始并控制测试。这将确保在必要时你可以自己保证你的测试成功。此外,必要时你要能与测试人员沟通,询问额外的问题。最后,你要能够将现有系统(如JIRA)与群体测试平台连接,有效地在开发过程中得到反馈。不过,最重要的还是要有一个懂得如何激励群体测试并不断提供高性能和优良品质的合作伙伴。这意味着要有一个专门社区经理团队以及特殊社区成员来帮助管理和开发测试员社区。

  结论
   群体测试通过将外部反馈环路整合到开发过程中来帮助开发成功的应用程序。使用群体测试,敏捷开发团队由敏捷测试资源支持。对于那些适用于多个环境空间的应用程序(如Web应用程序或本地Android应用程序),在负面评论可能损害评级前,测试群体在真实条件下进行测试。当与一个称职的合作伙伴合作时,可以轻松地将测试群体整合到发展过程中去并产生长期的高商业价值。多雇佣一个员工可能动辄一个月4,000多欧元,而使用群体测试对一个移动应用程序进行周测试的花费大概不超过一个月2000欧元。

版权声明:本文出自 SPASVO泽众软件测试网:http://www.spasvo.com/news/html/2014612151710.html

原创作品,转载时请务必以超链接形式标明本文原始出处、作者信息和本声明,否则将追究法律责任。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29379563/viewspace-1244994/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 企业群体测试
下一篇: 投资群体测试
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-08-24

  • 博文量
    18
  • 访问量
    11983