ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 塑料充气袋,一天不打气,身体瘦下去

塑料充气袋,一天不打气,身体瘦下去

IT生活 作者:jinjunsdb 时间:2014-04-12 17:18:27 0 删除 编辑

塑料充气袋,一天不打气,身体瘦下去

  塑料充气袋是由多个气柱组合而成,气柱之间用逆气阀阻断空气回流,充气时只需对充气袋唯一的入气口充气即可把整个袋子每个气柱都充满气.气柱采用特别配方材料PE/NY生产而成,分五层(如图)最外层采用高强度PE膜通过2层粘合层与PA(尼龙膜)粘合而成.使用优质的五层共挤尼龙膜后能极大程度的提高充气袋的气密性,效果无与伦比.

  塑料充气袋特点:

  1多气柱设计,即使单个气柱破损,其他气柱仍可提供保护.

  2适合所有货品形状的包装.

  3防湿、防潮、防水浸.

  4全方位的气柱缓冲保护,将货品的损坏率降至最低.

  5节省包装物料的仓储空间,降低运输成本.

  6使用自然空气填充的新式包装.

  7透明、贴身、精巧的外观设计,提升产品和企业的形象.

8无毒、无污染产品,可回收环保材料.

文章来源:缓冲充气填充袋  http://www.jinjunsl.com/products-detail.asp?cpid=34 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29366675/viewspace-1140843/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-22

  • 博文量
    6
  • 访问量
    4434