ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > (不锈钢流体管)的存在,让我坚信希望就在远方

(不锈钢流体管)的存在,让我坚信希望就在远方

原创 ERP 作者:diaosilaixi 时间:2014-04-22 15:46:34 0 删除 编辑

目前,在建筑行业领域不锈钢流体管材料主要分真空绝热材料和纳米孔材料两种。使用真空材料或者将材料固体部分的厚度降低,甚至将孔隙大小限制在纳米级,就可以消除空气的对流和透红外线性能,减小热传导和对流的发生,提高材料的隔热效果。

    新型不锈钢流体管无机保温材料(例如复合硅酸盐保温材料等)研究重点应放在减少生产过程中能源的消耗、限制灰尘和纤维的排放、减少黏结剂的用量。有机保温材料(例如聚苯乙烯泡沫保温材料、聚氨酯泡沫等),研究重点应放在找出更合适的发泡剂以代替F11;改进材料的阻燃性能和降低材料的生产成本。

2012822124308.jpg

    目前使用的不锈钢流体管在应用上都存在着不同程度的缺陷:硅酸钙在含湿气状态下,易存在腐蚀性的氧化钙,并由于长时间内保有水分,不易在低温环境下使用;玻璃纤维易吸收水分,不适于低温环境,也不适于540℃以上的温度环境;矿物棉同样存在吸水性,不宜用于低温环境,只能用于不存在水分的高温环境下;聚氨酯泡沫与聚苯乙烯泡沫不宜用于高温下,而且易燃、收缩、产生毒气;泡沫玻璃由于对热冲击敏感,不宜用于温度急剧变化的状态下,所以为了克服保温隔热材料的不足,各国纷纷研制轻质多功能复合保温材料。研制多功能复合保温材料,提高产品的保温效率和扩大产品的应用面。

转载此文章,请注明出处:不锈钢弹簧丝 http://www.dnycbxg.com/products-detail.asp?cpid=570

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29358045/viewspace-1146991/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-27

  • 博文量
    9
  • 访问量
    8563