ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > “自然光”,(化妆品展示架)中最好的光源

“自然光”,(化妆品展示架)中最好的光源

原创 ERP 作者:diaosilaixi 时间:2014-04-12 15:30:12 0 删除 编辑

 我们都知道自然光是在化妆品展示架中最好的光源,但是在商场中自然光肯定是不满足的,所以我们不得不选择人工光源,继而选择化妆品展示架的光源是至关重要的。那么如何才能选择好化妆品展示架中的灯光光源呢?有没有一个选择灯光光源的标准呢?答案是肯定的。

2013427201622.jpg

  在我们市场中常见的灯管有照明灯、闪烁灯、热量灯、打色灯、红外线灯和紫外线灯等等。在这么多光源中我们只需要清楚这些灯光的特性,然后根据我们化妆品的色泽及特性,合理的选择以及安装我们的灯管。根据广州天发工艺制品厂研究发现,过于强烈的光线特别是刺眼的灯光会让客户感到焦躁不安,所以,我们在选择灯光光源的时候也要注意这点,选择光源的时候要选择一些灯光柔和、不刺眼的那种光源。做好这一点是影响化妆品展示效果与竞争对手相比更好的一个关键点。

转载此文章,请注明出处:亚克力厂家 http://www.jlp668.com/products-detail.asp?cpid=53

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29358045/viewspace-1140776/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-27

  • 博文量
    9
  • 访问量
    8521