ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 酸洗,只为保存(不锈钢抛光管)纯真的色彩

酸洗,只为保存(不锈钢抛光管)纯真的色彩

原创 ERP 作者:diaosilaixi 时间:2014-04-12 15:14:59 0 删除 编辑

不锈钢抛光管的耐腐蚀性主要取决于它的合金成分(铬、镍、钛、硅、铝、猛、等)和内部的组织结构,起主要作用的是铬元素。铬具有很高的化学稳定性,能在钢表面形成钝化膜,使金属与外界隔离开来,保护钢板不被氧化,增加钢板的抗腐蚀能力。钝化膜破坏后,抗腐蚀性就下降。

2012820185837.jpg

不锈钢抛光管先是用不锈钢锭经过热轧之后形成,热轧之后钢板表面会有一层氧化皮,表面并不是光亮的,需要经过酸洗,把表面的杂质清除就可以了。

不锈钢抛光管表面光洁,有较高的塑性、韧性和机械强度,耐酸、碱性气体、溶液和其他介质的腐蚀。它是一种不容易生锈的合金钢,但不是绝对不生锈。

转载此文章,请注明出处:不锈钢流体管 http://www.dnycbxg.com/products-detail.asp?cpid=626

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29358045/viewspace-1140763/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-27

  • 博文量
    9
  • 访问量
    8520