ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > (橡胶输送带)的“受伤”,只为能让我们更关注它

(橡胶输送带)的“受伤”,只为能让我们更关注它

原创 ERP 作者:diaosilaixi 时间:2014-03-24 16:33:35 0 删除 编辑

在传送带在使用过程中,最常见的问题有:异物划伤、局部异物损伤、磨损、穿孔等。通常输送带因为异物造成局部损伤,按照传统方法要全部拆卸后,进行修补并加热硫化或报废更换。可使用高分子橡胶修复材料进行,它具有超强的粘着力,出色的耐磨性能和优异的抗拉性能。采用高分子橡胶修复材料,免拆卸、免热硫化现场修复橡胶输送带划伤,修复费用低、时间短,避免报废更换和长时间停机造成的重大损失,而且修复后的传送带完全可以达到新传送的使用寿命。   

2013913140949.jpg

修补涂层的厚度可控,成形快速,投用时间短。固化后的涂层具有甚高的内聚强度、拉伸强度、剥离强度和良好的硬度、韧性、延长率。可大大简化修补施工工艺,自流平性好,外观光亮。既可以快速修复损坏的橡胶输送带、橡胶制品,也可在制品表面预涂一层保护层,延长使用寿命。

转载此文章,请注明出处:食品输送带http://www.jinlongjidai.com/products-detail.asp?cpid=65


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29358045/viewspace-1128450/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-27

  • 博文量
    9
  • 访问量
    8522