ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 与阳光的“邂逅”,让(十二烷基硫酸钠)换了脸

与阳光的“邂逅”,让(十二烷基硫酸钠)换了脸

原创 ERP 作者:diaosilaixi 时间:2014-03-24 16:26:53 0 删除 编辑

十二烷基硫酸钠呈红褐色片状物。有硫化氢气味。有吸湿性。见光和在空气中变成黄色到棕褐色,并逐渐产生硫化氢。遇酸甚至碳酸也能分解。易溶于水,微溶于乙醇,不溶于乙醚。十二烷基硫酸钠钠水溶液呈碱性,溶液露置在空气中逐渐成为硫代硫酸钠和氢氧化钠,相对莫对(D164)1.427。熔点950°C。易燃,有腐蚀性。

转载此文章,请注明出处:叔丁基过氧化氢 http://www.beijingbailichuan.com/products-detail.asp?cpid=20

2012920172150.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29358045/viewspace-1128435/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-27

  • 博文量
    9
  • 访问量
    8520