ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 亡羊补牢,避免【旋臂起重机】出现裂纹为时不晚

亡羊补牢,避免【旋臂起重机】出现裂纹为时不晚

原创 ERP 作者:diaosilaixi 时间:2014-02-27 16:59:15 0 删除 编辑

首先我们在固定的过程中,我们选择的混泥土必须过关,适应变形能力,并能保证其质量在有水分渗透的过程中不受其影响和损坏,其次,我们在桥式起重机的主梁机构上面必须要加固零配件,杜绝出现因为零配件出现裂缝而呈现的旋臂起重机的主梁受到影响进而出现裂纹现象。平时在使用旋臂起重机的过程中,不要随意增加起重机载荷,要注意起重机防腐、防潮等,经常检查桥式起重机的轨道调整、加固、焊接。必须想办法改变设施,努力使桥式起重机的裂纹损失降到最低。

本文由旋臂起重机 http://www.dxcrane.com/products-detail.asp?cpid=65整理转载,以链接形式注明。


2013328141818.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29358045/viewspace-1094922/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-27

  • 博文量
    9
  • 访问量
    8575