ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 屏幕元素名称

屏幕元素名称

原创 ERP 作者:donkey2 时间:2014-03-13 22:33:41 0 删除 编辑
        几个不太熟悉的屏幕元素。菜单栏、标准工具栏、标题栏,Application toolbar  应用工具栏,创建、修改、查看等。



底部的状态



Tab page 总是忘记英文的说法。



善用 F1 help - Technical information
里面的信息对以后的开发有帮助。

SAP Library 可以查语法等。

Option 中,Quick Cut and Paste 快速粘贴。

什么是solid EDP ? 有待落实,百度没有查到。

Development consultants 和 Developers 分别是什么概念?

学习是按照视频教程来走,还是根据PA教程来走,心里还没谱,摸着石头过河,都尝试一下吧。

2014.03.13



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29346143/viewspace-1118523/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 第一篇博客
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-13

  • 博文量
    2
  • 访问量
    2190

最新文章