ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我爱IT

我爱IT

原创 Linux操作系统 作者:冰镇宝贝321 时间:2013-11-24 19:51:50 0 删除 编辑
我爱IT(52IT)时时关注IT行业,为编程爱好者们以及关注IT行业的读者们第一时间分享IT新鲜事,通过IT新闻频道的阅读可以了解IT行业的最新动态。

我爱IT(52IT)是个人创建的一个IT技术交流平台。是来自编辑的精心收集、主要是收集一些有用的经典的知识点供学习使用,提供各种贴心的服务,让大家快乐的学习。意在把更多有用的IT技术分享给那些经济困难、又想学习到更多IT知识的人们。

IT技术实际上就是所谓的信息技术,对于信息技术,最详细的意思我们可以参照很有权威性的百度百科:信息技术。通过对百度百科信息技术的了解,那么也就知道了IT技术是什么了。我们对IT技术可以概括简单的通俗的整理出几条出来,以帮助大家理解IT技术。

1、IT的全称是什么?

IT:英文全称是Information Technology,通常都是简称IT,中文意思是信息技术。在哪些场景会用的比较多呢?主要是关于职业方面,朋友或亲戚之间交流时,会询问对方是从事什么行业,如果你恰好是IT行业,那这个时候,你可能就会说,我是IT行业,或者说搞IT的。另一种场景就是高考填报志愿时,考生们会彼此之间交流说,你是填报IT类吗?这里指的也是IT行业。

2、IT技术可能被偏概了
平时朋友们在谈及IT技术的时候,往往不知道IT技术包括哪些方面,实际上在心中都默认为,IT技术嘛,就是指编程之类的,比如java编程,c语言编程,c程序设计,易语言编程,VB以及Delphi等等,认为从事这些工作的人们,就是IT技术,反过来就认为IT技术就是这些,其实反过来理解就偏概了,IT技术不仅仅包括这些,如果你仔细阅读信息技术的百科知识,你就知道了。

我们关注IT,我们为技术而发烧,我们崇拜最尖端的科技,我们就是ITer! 
 
如果你喜欢,请加关注并向好友推荐和分享 ,可以用微信扫一扫
 
官方微信帐号

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29344359/viewspace-777445/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-11-24

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1860