ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 上海强力磁铁客户使用须知整理大全

上海强力磁铁客户使用须知整理大全

原创 ERP 作者:dtzxcy01 时间:2014-01-21 11:02:17 0 删除 编辑

上海强力磁铁客户使用须知整理大全

东台市振轩磁业有限公司专门为上海强力磁铁客户整理的使用注意事项:

1、取用须知 

上海强力磁铁相互吸起分不开时建议平推错开,切不可硬扳撬。用左手固定好整条上海强力磁铁,右手用食指和拇指配合,水平挪出上海强力磁铁,挪出后不要立刻把挪出的上海强力磁铁扔回磁铁堆里,请立刻将上海强力磁铁隔离。

轻拿轻放,离铁器或带磁的东西较远的地方(16公分左右)或用纸就把那个取出的纸包厚包好,这样才比较安全。如需要将上海强力磁铁放回整条磁铁里面,请慢慢放回,近距离从边缘开始挪进去。手一定要把握住上海强力磁铁,直到上海强力磁铁已经移进去。

2、特别声明

上海强力磁铁可能会对水表,电度表,煤气表等一些计量设备存在影响,使其计量不准确,因此,可能会有一些违法事件的发生,例如:放在电度表附近使其变慢,少交电费等事件,使国家蒙受损失,对于此等违法行为,我司不承担任何责任。

其他相关:镀镍磁铁 http://www.dtzxcy.com/products-detail.asp?cpid=63

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29338134/viewspace-1073446/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-21

  • 博文量
    2
  • 访问量
    2800