ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 11月份非常有幸获得“开放运维联盟(OOPSA)资深会员”称号

11月份非常有幸获得“开放运维联盟(OOPSA)资深会员”称号

原创 服务器/存储 作者:jelephant 时间:2015-11-18 18:11:13 0 删除 编辑

今天非常荣幸获得“开放运维联盟(OOPSA)资深会员”称号!

开放运维联盟(OOPSA)成立于2015年10月31日,2015 GOPS:全球运维大会·上海站。在现场八百名运维同仁的共同见证下,开放运维联盟指导单位数据中心联盟(DCA)常务副理事长何宝宏博士、秘书长孙明俊女士,和开放运维联盟的六位联合发起人共同点亮启动球。

OOPSA 的六位联合发起人均为运维资深从业人士,其中既有一线大厂如BAT 多年工作经验的专家人士,也有近年来运维行业的思考者、布道者、运维自媒体。这些发起者的共同特点是,深植于运维,深知其中疾苦;深爱着运维,希望和广大运维同仁们一起,共同成长。

OOPSA 的成立,得益于微信及这个时代。来自高效运维、互联网运维杂谈和数据中心操作系统等微信公众号的众多高质量技术原创文章,吸引了大量志同道合的同仁。于是,大家汇聚,相识、相知。


相关连接:


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29337971/viewspace-1840715/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-12-07

  • 博文量
    143
  • 访问量
    647512