ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 5月份非常有幸获得“Oracle用户组年轻专家称号”

5月份非常有幸获得“Oracle用户组年轻专家称号”

原创 Oracle 作者:jelephant 时间:2015-11-18 18:07:46 0 删除 编辑
今年5月份非常有幸获得“Oracle用户组年轻专家称号”这里感谢ACOUG提名 感谢jim jiang、Eygle 的大力支持。

Oracle用户组年轻专家项目
Oracle 用户组年轻专家项目旨在鼓励用户组成员学习和分享 Oracle 技术,并成为 Oracle 认证的技术专家。
Oracle 用户组汇聚了最活跃的 Oracle 忠实用户。为了更紧密和 Oracle 用户组合作,Oracle 认证团队将支持 Oracle 用户组年轻专家项目。

相关链接:http://www.oracle.com/technetwork/cn/community/user-groups/young-expert-list-2395298-zhs.html


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29337971/viewspace-1840711/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-12-07

  • 博文量
    143
  • 访问量
    626016