ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 研磨石的挑选

研磨石的挑选

原创 Linux操作系统 作者:zmgdb 时间:2013-11-22 11:13:22 0 删除 编辑
研磨石的挑选
     磁力抛光机跟研磨石的联系就像是两兄弟,两者联系非常亲近,所以研磨机选用的资料关于研磨的作用非常重要。研磨用资料也对加工的工件有很大的联系。不一样的研磨作业所选用的研磨资料也不一样。

    经过商品与研磨石的相互之间冲突、揉捏,去掉外表少数原料,然后到达想要的研磨作用。可以说研磨石的重要性就同等与车削技术中车刀的重要性。

    挑选正确的研磨石,能大大提高研磨功率和结尾研磨作用;不然只会做无用功,乃至会对商品形成危害。对于不一样的商品原料、尺度、形状和研磨抛光需求,然后挑选最合适的研磨石才能让研磨作业做到事半功倍。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29336546/viewspace-777304/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-11-21

  • 博文量
    5
  • 访问量
    7633