ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 磁力抛光机的立异技能

磁力抛光机的立异技能

原创 Linux操作系统 作者:zmgdb 时间:2013-11-21 11:10:10 0 删除 编辑
     市场需要推进科学技能的前进,工业的开展不得不需要磁力研磨也要跟这不断的前进,我厂出产的磁力抛光机符合现代工业开展的需要,如今就来看看我厂出产的磁力研磨机的立异技能吧。
 
一、尽可能改善磁力抛光机的外观,树立磁力研磨机在用户中的形象。例如选用更柔软、更符合我们审美观的油漆额色;床身选用自动打軎机打膳.以添加其平整度;电气的配线尽可能走内线等行之有效的方法。
 
二、从节省本钱考虑,恰当降低了床身高度(降低了IOOmm),而且床身的各个板件在焊前均用向动切割机割出,既少用了一些开发本钱,又减少了使用时间。
 
三、为了便当根除水箱内的残渣.在水箱上加了一个磁性分离器.使床身内的废水在流经该磁性分离器时其残渣被自动分离出来。
 
四、为了防止行程开关失灵时车架越程对床身发生碰击,选用了靠近开关替代行程开关,然后前进了车架换向的可靠性和换向精度.防止了磕碰事端的发生。
 
五、改善人机交互界面,增强磁力抛光机操作的便当性、舒适性和安全性。例如选用触摸屏操作替代按钮操作;磁力抛光机选用自动进刀替代手动进刀;T作台改为自动翻转等。
 
六、在现有磁力抛光机的基础上,开发了一系列齿轮齿条传动、变频电机拖动的磁力研磨机.丰盛了我厂磁力研磨机的种类,以满足不一样用户群的需要,拓展我厂磁力抛光机产品的市场份额。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29336546/viewspace-777187/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-11-21

  • 博文量
    5
  • 访问量
    7633