ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 铝合金梯子,爬上,高人一等

铝合金梯子,爬上,高人一等

原创 ERP 作者:atjsjyy 时间:2014-01-22 16:20:08 0 删除 编辑

铝合金梯子,爬上,高人一等

  铝合金梯子,产品采用优质铝合金材料,精工制作,高强度,外观美,安全牢靠有保证,是你登高作业好帮手.

  *本款梯子共有1.5米、2米、2.5米、3米、3.5米、4米等规格可供选择.

在作业人员上铝合金梯子操作时,地上应有保护人员在梯子旁边保护,以防诸如不明物件或不明人员撞击梯子等突发事件的发生导致铝合金梯子上人员摔下的危险.

相关资讯:移动速接脚手架  http://www.atjsj.com/products-detail.asp?cpid=38 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29332741/viewspace-1074168/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-22

  • 博文量
    4
  • 访问量
    5774