ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > win7系统怎么进入安全模式

win7系统怎么进入安全模式

原创 Linux操作系统 作者:dogczg 时间:2014-03-07 09:16:16 0 删除 编辑

能让win7系统进入安全模式?当电脑进入安全模式时,我们可以删除顽固文件,查杀病毒,解除组策略的锁定,卸载不正确的驱动等等,所以才会这么受欢迎。今天  dos启动盘dosqidongpanzhiz.com小编就来教教大家如何进去win系统安全模式?

一.开机的时候按F8

     当你重启或者是开机的时候,在进入Windows系统启动画面之前按下F8键,会出现系统多操作启动菜单,有三个版本的安全模式可以选择,按回车后就直接进入安全模式。

  win7系统怎么进入安全模式

二.开机时按Ctrl键

     当我们在重启电脑的时候,长按ctrl键,会出现系统多操作启动菜单,这个时候你只需要选择”安全模式“,就可以直接进入安全模式了

   win7系统怎么进入安全模式

三.设置系统进入

      打开电脑后,单击”开始--运行“在弹出的运行对话框中输入”msconfig“,在弹出的”系统配置“对话框中找到”引导“选项卡,然后选择中“安全引导”,点击“确定”保存修改。最后重启电脑,系统就会自动进入安全模式。

 win7系统怎么进入安全模式

  当然想退出安全模式,按照第三种方法的步骤,取消”安全引导’的选中可以了,然后重启电脑,就能正常启动了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29331556/viewspace-1102811/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-07

  • 博文量
    1
  • 访问量
    3231