ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 最好的非标机箱永远只有一个吗?

最好的非标机箱永远只有一个吗?

原创 IT生活 作者:jieruidz114 时间:2014-02-15 15:17:59 0 删除 编辑

最好的非标机箱永远只有一个吗?

非标机箱机柜近年来受到了广大消费者的追捧,如今的时代不断发展,越来越多的电源设备出现在我们的生活中,而标准的机箱机柜产品已经无法满足客户对机箱机柜的使用。这时非标机箱机柜的研发,无疑是个客户带来更多优势。

非标机箱机柜根据客户的需求进行设计,最大限度的提高了客户对设备的放置。提升了非标机箱机柜的需求。

一款合理的非标机箱机柜电源调配体系的设计,应该遵循一牢靠性设计为中心,针对非标机箱机柜体系设计,与配电系短缺、无缝配合的准则,同时要斟酌转职的不便性,以及智能化的管理,同时具备分类适应性强、便于操作与保护特点。

非标机箱机柜的配电体系,应该使电源更加接近负载,增加电源通路中的故障点,同时应该逐步完成负载电流的本地以及进程监控,使电源调配治理归入机房整体的智能化管理中。

文章来源:河北配电柜 http://www.jieruidz.com/products-detail.asp?cpid=29

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29330418/viewspace-1081851/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-12

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1930