ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 磁球为何落地如此“迟钝”:激发磁场引起磁通量变化

磁球为何落地如此“迟钝”:激发磁场引起磁通量变化

原创 Oracle 作者:xyctzp0 时间:2014-02-15 11:15:50 0 删除 编辑

磁球为何落地如此“迟钝”:激发磁场引起磁通量变化

磁球落地慢的原因:

磁球进入铜管,铜管是闭合回路(环型),在铜管的闭合回路中产生的感应电流的方向,总是使得它所激发的磁场来阻止引起感应电流的磁通量的变化.感应电流的效果,总是反抗引起感应电流的原因。

☆磁球详情:

居里温度: 100(℃) 

品名: 磁石 

密度: 7.45g/cm3) 

剩磁: 12.0T) 

工作温度: 0-200(℃) 

材料牌号: 30H 

文章来源:东莞磁铁 http://www.xyct88.com/products-detail.asp?cpid=29

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29300513/viewspace-1081758/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-25

  • 博文量
    6
  • 访问量
    3599