ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 耐高温磁钢高效磁能积,并非是“顽固不化”!

耐高温磁钢高效磁能积,并非是“顽固不化”!

原创 Oracle 作者:xyctzp0 时间:2014-02-09 15:31:54 0 删除 编辑

耐高温磁钢高效磁能积,并非是“顽固不化”!

耐高温磁钢的优点:

钐钴永磁温磁钢比较好的具有高的磁能积和高的矫顽力,它的磁性能优于AlNiCo永磁、铁氧体永磁,最大磁能积可达239KJ/m3(30MGOe), AlNiCo8永磁的3倍,铁氧体永磁(Y40)的8倍,因此SmCo永磁制作的永磁元件体积小、重量轻、性能稳定,可用于电声电讯器件、电机、测量仪表、陀螺、电子钟表、微波器件、磁力机械、传感器及其它动态磁路中。 钐钴永磁居里温度高、温度系数小,可在320°c高温下使用。 钐钴永磁硬度大、脆性大、弯曲强度、拉伸强度及抗压强度较小,不应作结构件。

文章来源:永久磁石 http://www.xyct88.com/products-detail.asp?cpid=54

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29300513/viewspace-1078404/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-25

  • 博文量
    6
  • 访问量
    3599