ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 强力磁钢变脸因缘:陋习如实“举报”!

强力磁钢变脸因缘:陋习如实“举报”!

原创 Oracle 作者:xyctzp0 时间:2014-01-25 13:16:08 0 删除 编辑

强力磁钢变脸因缘:陋习如实“举报”!

强力磁钢生锈的原因:

   强力磁钢在使用一段时间后,它们的表面往往会出现一些白色或其它颜色的斑点,在过段时间会慢慢的变成锈斑。要知道,一般在正常情况下,电镀磁铁的镀层是不会轻易出现锈斑的。若出现锈斑,原因可能是强力磁钢存放的地方空气流通性不好或潮湿,也有可能是温差变化比较大;再者就是电镀的时间不够,属于工艺流程的问题;还有,强力磁钢的包装封口如果破损,也会使强力磁钢发生氧化,出现锈斑;还有重要的一点,那就是在电镀前强力磁钢表面的污垢没有很好清洗,也是出现锈斑的原因之一,这都是一些磁铁表面最常遇到的一些情况,在以后的使用中最好留意观察一下。

文章来源:单面磁铁 http://www.xyct88.com/products-detail.asp?cpid=20

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29300513/viewspace-1075273/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-25

  • 博文量
    6
  • 访问量
    3598