ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一名 Seo优秀编辑怎样炼成的

一名 Seo优秀编辑怎样炼成的

原创 Linux操作系统 作者:luck112 时间:2013-11-14 12:21:36 0 删除 编辑
SEO修正归于SEO的一部分,是网站的内容策划者,搜集、收拾、编撰和安排互联网信息,网站用户质量的凹凸有时直接取决于SEO修正文章编撰的质量凹凸。


       SEO修正又差异于其他的通常修正,通常修正通常主要对一些事情进行书写、注重文字创造、修正和收拾,如报社修正、书本修正等。SEO修正除了对网站文字内容建造外,还需要具有SEO的有关常识,将SEO与修正结合起来。

       一篇优异的SEO文章,不只得到搜索引擎蜘蛛的认可,还有必要得到用户的认可。用户在一篇文章的停留时间越长,阐明这篇文章越受欢迎,需要细细品读。若是用户常常从一篇文章点击到另一篇文章,阐明文章之间的有关性好,网站粘性好,锚文本做的好,然后降低了网站的跳出率,当然SEO修正最基本的是文章有必要自创性好,被各大搜索引擎录入。所以文章录入率、页面用户停留时间和网站跳出率是衡量SEO修正工作才能的重要目标。

       怎么变成一名优异的SEO修正?衡量SEO修正工作才能的目标如下:
       1、  文章自创度;
       2、  文章标题是不是融入要害字;
       3、  文章内容中是不是天然呈现其他页面要害字;
       4、  文章要害字密度操控;
       5、  文章是不是多分段,短语句;
       6、  文章中定向锚文本操控;
       7、  文章是不是图文并茂;
       8、  文章是不是具有专业性、推广性;
       9、 文章录入率;
       10、页面用户停留时间;
       11、页面跳出率。

       以上目标有些是SEO修正能够自个操控的(前八条),有些会遭到网站全体的SEO影响,所以不能仅凭单一目标来鉴定SEO修正的工作才能,需要大局思考。

       SEO修正要写出既契合搜索引擎,又契合用户口味,还要具有推广性到达商品销售意图文章,这种才能不是一朝一夕练成的,需要把握和学习的常识许多。SEO修正除了要知道SEO有关常识、具有杰出的文笔,还有必要知道商品特色、知道职业、研讨用户需要和心思。

       当你知道了你的读者是谁以及需要时,你才能去处理以及满意他的疑问和需要,在文章中融入SEO基因,那么你即是一名超卓的SEO修正。

       跟着baidu自创星火计划越来越高涨,网站是不是具有很多优质自创文章变成SEO胜败的要害,市场上也催生出了许多自创文章服务商,那么SEO修正的重要性越来越显着。

       怎么变成一名优异的SEO修正?就从如今开端做起吧!

      301seo团队英文网站优化

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29297460/viewspace-776574/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 网站的创意
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-11-07

  • 博文量
    10
  • 访问量
    8315