ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > centos下oracle 11g无法连接dile解决

centos下oracle 11g无法连接dile解决

原创 Linux操作系统 作者:exe312 时间:2013-11-02 11:05:29 0 删除 编辑
  在centos最小安装环境中装好了oracle 11g,但使用sqlplus / as sysdba时总是让输入用户名密码,在网上查找了好多资料,没有专门说这个的,偶然发现一片文章中在运行该命令前有一个export ORACLE_SID=***,导入环境变量后能够成功连接了。看来ORACLE_SID环境变量在这个地方很有用啊。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29287293/viewspace-775569/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-11-02

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1466