ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 云颠面试记录

云颠面试记录

原创 Linux操作系统 作者:mefwei 时间:2013-10-29 21:05:32 0 删除 编辑
        今天早上去签了游族的意向书。给的工资太少了,这个公司我还是很想去的,但真的工资太低了,拿了special offer 也不能再说什么了。下午去游族面试,感觉除了最后一面,前面的面试都还说的过去。最后被告知挂了,还是比较郁闷的。
        谈谈云颠的面试吧,主要还是做题,基本都是算法题。一面的两道题:杨辉三角的实现和存在重复数据的整形数组按出现频率由高到低排序。二面的两道题分别是:单链表的反转和九宫格输入法的实现。三面是个老外,交流上有点不太方便,两道题分别是:树中两节点的最小公共祖先和十进制到A-Z,AA-ZZ,AAA-ZZZ进制的转换实现。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29283782/viewspace-775296/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-10-29

  • 博文量
    5
  • 访问量
    9740