ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 外墙玻璃棉回“娘”家:到底还是自己人!

外墙玻璃棉回“娘”家:到底还是自己人!

原创 Oracle 作者:hbhuanayy 时间:2014-02-17 14:33:49 0 删除 编辑

外墙玻璃棉回“娘”家:到底还是自己人!

     保温、吸声外墙玻璃棉为离心玻璃棉毡施加酚醛树脂粘结剂、加压、加温固化成型的板状材料。表面贴加PVC模面料,可做为各种建筑的吊顶装饰,表面贴加铝箔面料,可防潮防辐射。适用于防火、绝热、吸声减噪要求较高的高层建筑,也可用于制冷、空调机房、车辆、船舶、飞机等内壁装修,还可用于电视台、广播电台各试验室的音处理。

文章来源:隔音玻璃棉 http://www.hbhuana.net/products-detail.asp?cpid=43 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29280905/viewspace-1082562/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-25

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1636