ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > “防静电地板相信有那么一天一席之地”

“防静电地板相信有那么一天一席之地”

原创 ERP 作者:cengfan11 时间:2014-04-12 14:44:49 0 删除 编辑

“防静电地板相信有那么一天一席之地”

 

    虽然过去全钢活动防静电地板企业的日子普遍比较‘难过’,但是应该看到,市场的形势正在发生转变。”认为,随着开发商“躺着挣钱”的时代渐渐远去,不论是房地产企业还是消费者,都越来越注重建筑的产品品质。近年来,环境问题成为社会矛盾的焦点,国家推动节能环保的力度越来越大,绿色低碳的地板产品将成为未来市场的主流。

    经过几轮全钢活动防静电地板房地产的发展周期,现在消费者购房越来越趋于理性,对于建材品质和个性化的要求越来越高”。开发商为了在竞争中占有一席之地,必然要在产品上做出差异化,只要能给开发商带来相应的价值回报,开发商还是愿意在造价上多花钱的。

本文章由桂林良朋实验室家具有限公司整理发布,转载请注明出处:

http://www.liangpengjj.com/products-detail.asp?cpid=8

2014317160714.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29267863/viewspace-1140733/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-06

  • 博文量
    2
  • 访问量
    8891