ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Android Apk反编译得到Java源代码

Android Apk反编译得到Java源代码

Linux操作系统 作者:老兵1013 时间:2013-11-13 17:33:18 0 删除 编辑

本文转自博客园:爱加密——Android Apk反编译得到Java源代码(爱加密系列教程一),仅供参考、交流使用!

     大家做Android开发,看到别人应用里一些好的功能,是不是很想得到源码,借鉴一下?既然Android是用JAVA开发的,那么我们就能很容易的通过反编译的到应用的源代码。下面我简单介绍下应该怎么操作。

具体步骤:

1.首先将apk文件后缀改为RAR并解压。

2.解压rar文件,得到其中的classes.dex文件

3.我们需要用到dex2jar 把dex文件转为jar文件。

3.1把解压得到的classes.dex文件放入dex2jar.bat 所在目录 )

 

3.2打开DOS命令行,进入dex2jar所在目录,运行 dex2jar.bat    classes.dex 生成 classes_dex2jar.jar

 4.最后用jd-gui.exe打开生成的classes_dex2jar.jar我们就能开到应用的源代码了。

 5.用的的工具下载地址

dex2jarhttps://code.google.com/p/dex2jar/downloads/detail?name=dex2jar-0.0.9.15.zip&can=2&q=

Jd-gui:

http://code.google.com/p/innlab/downloads/list

更多内容,期待您的探索,请关注爱加密,让您精彩不断!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29267153/viewspace-776524/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-11-13

  • 博文量
    1
  • 访问量
    6617