ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Oracle只读事务

Oracle只读事务

原创 Oracle 作者:壹頁書 时间:2014-02-12 20:32:01 0 删除 编辑
    Oracle事务隔离级别是Read Committed。
    假设系统正在统计每家连锁店当天的利润,最后汇总为公司当天的总利润.这个事务由多个语句组成,并很可能涉及多个表。在事务运行的同时,各个连锁店还在继续工作,并修改数据。根据Oracle默认的事务隔离级别,是不能正确统计的,因为别的事务还在修改数据,而Oracle提供的MVCC是语句级别的。
    这个时候就可以使用Oracle的只读事务。他可以提供事务级别的REPEATABLE-READ.
   
   

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29254281/viewspace-1080466/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-10-19

  • 博文量
    621
  • 访问量
    5955104