ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 六个超棒的UI设计模型

六个超棒的UI设计模型

原创 Linux操作系统 作者:i神马 时间:2013-10-23 13:39:51 0 删除 编辑

1、UI Patterns

由一个丹麦人开发的UI模型库,这个网站不仅有很多漂亮的设计实例,还提供对UI设计中已解决问题的归纳总结,非常清晰。

UI Patterns,界面设计模型

2、Quince

是由著名界面控件开发商Infragistics发起的UI资源库,功能非常强大。Quince是一个社区驱动型的模型,它鼓励UI设计师和开发人员相互合作、交流并共同促进Quince的不断发展。

Infragistics,Quince

3、Yahoo! Design Pattern Library

跟UI Patterns有点类似,这个库也对设计模型提供很多有用的注释,解释为什么要使用,什么时候使用,以及一些特殊情况的使用等。值得一提的是,每个模型都有代码示例,大大方便了开发人员!

Yahoo! Design Pattern Library,界面设计模型

4、Designing Interfaces

这个网站有一本跟它同名的UI设计书。这个网站的UI模型虽然不像其他同类网站那么多,但几乎都是精品。

Designing Interfaces,界面设计,用户界面设计书

5、Elements of Design

和Pattern Tap一样,这个网站也提供各种类型的设计模型,如按钮、日历、横幅广告和邮件类型等等。

Elements of Design,界面设计工具

6、Pattern Tap

这个网站提供的模型比其他同类网站更丰富,它还提供各种网站截图,但是都没有注释。Pattern Tap支持移动和平板设备,还可以根据设备类型筛选搜索结果。

Pattern Tap,界面设计模型

  转自 http://www.evget.com/zh-CN/Info/catalog/19566.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29251214/viewspace-774869/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-10-15

  • 博文量
    2
  • 访问量
    28662