ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 游戏心得:《蝙蝠侠:阿甘之城》无live弹出的解决办法

游戏心得:《蝙蝠侠:阿甘之城》无live弹出的解决办法

原创 Linux操作系统 作者:dinyxj08 时间:2013-10-13 16:41:31 0 删除 编辑

《蝙蝠侠:阿甘之城》无live弹出的解决办法

 

       完全退出游戏,在控制面板,添加与删除程序中删除老版本的客户端,再去下面地址下载新的客户端,安装完成后重启,提示更新的原因是游戏安装文件中的是老版本LIVE 3.5.88.0,目前新版是3.5.92.0,必须先更新才能进入,不排除以后游戏有更新补丁,需要再次更新。

参考资料:广州大型游戏机厂家

扩展阅读:http://www.hqtrj.com/news

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29247220/viewspace-774287/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-10-13

  • 博文量
    4
  • 访问量
    4655