ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 武夷山国家旅游度假区公共信息图形标识全新亮相

武夷山国家旅游度假区公共信息图形标识全新亮相

原创 Linux操作系统 作者:szmark998 时间:2013-10-05 12:11:34 0 删除 编辑

福建武夷山旅游度假区公共信息图形标识全新亮相,为武夷山创建中国旅游标准化工作又推进了一大步。

据了解,2012年5月27日,武夷山出台了《武夷山市旅游标准化工作管理办法》,在此《管理办法》的具体指导下,武夷山在创建全国旅游标准化城市中,还提出要建立具有本地特色的地方旅游标准化体系。在这一目标指导下,武夷山各旅行社、酒店宾馆、景区景点全面开展创建旅游标准化工作,武夷山将迈入旅游服务的标准化时代。

度假区公共信息图形标识标准化建设工程是武夷山创建中国旅游标准化的一个内容,推行公共信息图形标识标准化是度假区更好地服务游客、市民的必由之路,对下一步标准化创建工作起到极大的推进作用。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29229304/viewspace-773751/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-10-05

  • 博文量
    3
  • 访问量
    2197