ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 想参加下届欧青赛与奥运会

想参加下届欧青赛与奥运会

原创 Linux操作系统 作者:chule88 时间:2013-10-28 16:51:37 0 删除 编辑

  皇马妖人莫拉塔:想参加下届欧青赛与奥运会

  皇马的年轻射手莫拉塔日前在担任采访时表示,希望能够参加2015年的欧青赛和2016年的奥运会。

  莫拉塔表示:“能够为国出战这是对一名球员在俱乐部中出色事变的一定,一名在俱乐部中有精巧发挥的球员自然是希望得到国家队的呼喊。能够与这些队友同时也是我的好友们并肩作战,真是一件令人欢快的变乱,我将考试测验充分享受这一夸姣时光。”http://www.gbrfvie.com

  “我们的目标?自然是得到2015年欧青赛的参赛资格,然后在那届比赛中得到好成绩。对于参加奥运会的人选,主教练可以决议的范围很大,我希望自己充沛侥幸代表西班牙出战奥运会。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29221331/viewspace-775194/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-09-30

  • 博文量
    14
  • 访问量
    8350