ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 德怀特-霍华德表示对加盟火箭的现状非常满意

德怀特-霍华德表示对加盟火箭的现状非常满意

原创 Linux操作系统 作者:chule88 时间:2013-10-25 11:31:39 0 删除 编辑

  “我现在是一个德克萨斯人,”霍华德说。“这个夏天,我的家里多了一顶帽子,他们说还需要几个月的时间去为我订制一双靴子,因为我的尺寸是18号的,太大了,没有现货。我去了一个叫阿斯彭的地方,他们卖很多的靴子。但他们说这么大的鞋必须订制,大概需要4-5个月的时间,所以我又不得不去别的地方转转看买不买得到现货。”

  霍华德:我现在是得州人进总决赛穿全套牛仔装备

  火箭今夏的最大手笔目前看非常值得,德怀特-霍华德表示对加盟火箭的现状非常满意,周二操练后,魔兽谈兴很高,大开玩笑。

  魔兽在结束周二的操练后与媒体聊了起来。他说自从他搬到休斯顿后,他就成为了一个真正的得州人。

  ”我现在有了帽子,有了装在靴子上的马刺,只是靴子还没到位。有了紧身牛仔裤,还有穿的那个啥,叫啥来着?皮套裤,我有了我的皮套裤。“

  当被问到是否会穿着这套装备进场时霍华德半开玩笑半认真的说:”当我们打进决赛,我就穿这套东西去球场。拿下总冠军后,我再穿上它们。然后我要保藏它们。“http://www.gkdjfa.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29221331/viewspace-774998/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-09-30

  • 博文量
    14
  • 访问量
    8350