ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 不能踢比赛对我篡夺参加世界杯不是很好的环境

不能踢比赛对我篡夺参加世界杯不是很好的环境

原创 Linux操作系统 作者:chule88 时间:2013-10-24 16:42:47 0 删除 编辑

  维尔马伦暗示大要分隔阿森纳:1月份再看

  由于在伤愈后无法确保球队的主力职位地方,阿森纳中卫维尔马伦日前暗示,他会在1月份考虑转会的变乱,不过在此曩昔,他不会为此感到焦虑,因为变乱大要很快就发生变化。

  维尔马伦说:“在必要的时候我会考虑一下,距离1月份还有几个月的时间。当然,不能踢比赛对我篡夺参加世界杯不是很好的环境,这是一定的。人们会问我是否因为无法打很多比赛而感到焦虑,但我并没有。”

  “我跟教练聊过,不过这是我们私人的事。变乱大要会在一瞬间发生变化,大要我的环境就会发生改变。这大要会在明天发生,也大要会不才周。所以到1月份再谈别的的吧,我必须要为此做好筹办。”

来源:http://www.bvufhu.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29221331/viewspace-774975/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-09-30

  • 博文量
    14
  • 访问量
    8347