ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 费拉拉:分隔尤文后再也没和皮耶罗联系过

费拉拉:分隔尤文后再也没和皮耶罗联系过

原创 Linux操作系统 作者:chule88 时间:2013-10-21 11:39:05 0 删除 编辑

  皮耶罗在90年月的前队友,现在赋闲在家的尤文传说后卫费拉拉日前担任了媒体的采访,在担任意大利媒体Radio24的采访中费拉拉谈到了他执教尤文的那段时光和他和皮耶罗的关系。http://23.244.236.239

  费拉拉表示:“要懂得,作为一个前队友,带领皮耶罗操练总是会有一些问题的存在,这其中有一些非常大的困难,自从我被尤文解雇后,我就真的再也没有和皮耶罗联系过。但是我并没有把这些困难上报给俱乐部,我相信那样的话会让我的教练生涯变得更加困难。我也承认我在主教练的那个职位地方上的经历不足让我没有办法去打点这些问题。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29221331/viewspace-774717/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-09-30

  • 博文量
    14
  • 访问量
    8347