ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 龚玥菲汪小菲与大S台湾看话剧巧遇蔡岳勋。

龚玥菲汪小菲与大S台湾看话剧巧遇蔡岳勋。

原创 Linux操作系统 作者:chule88 时间:2013-10-17 16:35:34 0 删除 编辑

  龚玥菲着薄纱装浴缸前起舞亮片遮盖两点

  日前,龚玥菲为某卫具产品活动代言。身着薄纱现身的龚玥菲在浴缸前妖娆起舞凹造型,胸前仅以亮片遮盖两点,画面惹火十足。

  汪小菲日前遭网友爆料参加“海天盛筵”的淫乱派对,他自曝飞行纪录自清,大S随即也留言维护老公,夫妻俩联手粉碎传言。大前晚,2人又甜蜜约会,捧场屏风舞台剧《西出阳关》首演,高调晒恩爱。

  大S因2001年演出《流星花园》,与饰演她母亲的王月成为好友,巧的是执导《流星》的蔡岳勋导演与太太于小惠当晚也到场看戏,5人难得齐聚,场面欢乐。

  当晚大S也带徐妈妈与老公汪小菲一起去看剧。夫妻俩都走休闲风,她穿灰帽T配牛仔裤,他则穿紧身上衣,但相较于之前结实的身材,如今腰间似乎多了“幸福肥”。http://23.244.236.238

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29221331/viewspace-774561/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-09-30

  • 博文量
    14
  • 访问量
    8347