ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 汤唯原来这样捞钱的!

汤唯原来这样捞钱的!

原创 Linux操作系统 作者:chule88 时间:2013-10-16 11:05:28 0 删除 编辑

  解禁复出后的汤唯,两脚踩油门般追回自己的电影古迹,接连出演了主旋律大片《建党伟业》、陈可辛的武侠大片《武侠》和和马楚成新片《极速天使》,明年这三部影片将在国内同时公映,汤唯无疑将大放异彩。一边收复失地,一边汤唯也不忘借自己复出的势头,趁着年末“捞上”一笔。

  日前晚间,记者撞见刚刚在上海拍摄完成马楚成新片《极速天使》的汤唯低调回京。黑色礼帽、桃红色外套。脚踩雪地靴的汤唯,当然化着淡妆,但是看起来精力充沛,在走在机场大厅期间,不停欢快与身边男助理聊天,丝毫没有明星架势。随后,汤唯在几名助手的伴随下,回到了自己位于北京的住所。http://23.244.236.202

  据悉,汤唯新戏刚刚告竣便麻利赶到北京,是有一个商业代言要出席,这也是汤唯复出后的初度代言。低调拍戏、高调代言,汤唯不忘借自己复出的春风,趁机在年末捞上一笔。


1.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29221331/viewspace-774443/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-09-30

  • 博文量
    14
  • 访问量
    8351