ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 《篮圈世界》的著名篮球专家埃里克-平库斯

《篮圈世界》的著名篮球专家埃里克-平库斯

原创 Linux操作系统 作者:chule88 时间:2013-09-30 15:33:41 0 删除 编辑

  对联盟一些下赛季合同有待转正的球员进行了归纳总结,其中火箭有5名球员的合同要到明年1月份才能转为受保障,林书豪的替补贝弗利包含其中。

  截止目前,火箭的大名单一共有19人,分别是:阿西克、贝弗利、布鲁克斯、坎比、柯南、卡斯比、卡文顿、加西亚、哈登、乔丹-亨里奎兹、霍华德、泰伦斯-琼斯、林书豪、莫泰尤纳斯、帕森斯、格雷格-史密斯、雷吉-威廉姆斯、B.J.杨和罗尼-布鲁尔。

  按照联盟相关规定,每支球队只能有13至15人进入常规赛的大名单。这意味着,在新季揭幕战之前,莫雷得想法裁掉几名球员,从而将阵容压缩至15人以下。

  《篮圈世界》的著名篮球专家埃里克-平库斯,在昨天的专栏中指出,火箭目前有13名球员的合同是受保障的,而布鲁尔、雷吉-威廉姆斯、格雷格-史密斯、贝弗利、B.J.杨和乔丹-亨里奎兹等6人的合同则是无保障的。

  亚当斯在文章中表示,联盟那些不受保障的新季合同分为三种情况:10月份转正、12月份转正和1月份转正。其中前两种情况是属于合同条款约定,而最后一种情况则是属于联盟规定,截止日为1月11日。考虑到球队还要提前几天宣布,所以1月8日是实质上的截止日。

  放眼全联盟,一共有26名球员的合同到1月份才能转正,其中火箭占了5名,分别为:贝弗利、乔丹-亨里奎兹、B.J.杨、雷吉-威廉姆斯和格雷格-史密斯。

  值得一提的是,新签的罗尼-布鲁尔的合同属于部分保障,所以亚当斯并没有将他放进上述名单中。在这方面,他和平库斯的划分标准有些区别,但本质上并不矛盾。

  截至目前,联盟中新赛季合同到10月份转为受保障的球员有7人,分别为:莱恩-戈麦斯(雷霆,10月1日受保障5万美元)、昆西-米勒(掘金)、凯尔-奎恩(魔术)、贾维斯-瓦纳多(热火)、莱恩-戈麦斯(雷霆,10月30日受保障7.5万美元)、泰雷尔-哈里斯(开拓者)、詹姆斯-安德森(76人)和杰瑞尔-麦克尼尔(爵士)。

http://www.gduio.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29221331/viewspace-773655/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-09-30

  • 博文量
    14
  • 访问量
    8352