ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 英雄无敌6 玩了下人类战役的一些心得和期望

英雄无敌6 玩了下人类战役的一些心得和期望

原创 Linux操作系统 作者:dinyxj13 时间:2013-10-17 10:37:54 0 删除 编辑

首先游戏优化还是不错的------毕竟很多古董机器低效果跑起来都不算卡-----这是2011年的游戏了,能做到这步还算可以.

感觉圣堂的兵还是挺好用的.. 弩手永远是直箭(除了攻城被塔防阻隔) 牧师妹子能加能打 就是治疗术写着3次充能 结果只能用2次太坑爹..
圣堂最强的CORE还是盾卫,没升级之前比较渣 升级以后那个技能叫一个强额 3组盾卫排着冲上去 谁打谁怀孕啊~ (盾卫说:有种来单挑-----你单挑我们3组 还是我们3组单挑你?)

因为战役的关系没能体验到圣堂精英兵种,不过从干掉的其他精英兵种来看,还真是不愧精英的称号的,不过不是直接攻击的精英而是技能使用上的精英啊...----比如那个啥瀛洲的水人 卧槽主动性那么高 还能把人定住一回合..搞毛啊.

还有就是要善用那个守护天使的种族技...直接就无敌了 能保护己方的重要脆弱兵种---比如修女妹子们----以至于她们不会被高主动的生物直接打残甚至推倒..

还有就是泪系和血系 感觉泪系好修多了啊..血系要烦人的追杀那些弱弱的野怪...而且才+5...放过的话+10泪..玛德 不平衡啊.有木有!

最后说一些BUG和不足..
首先就是音效,背景音乐还不错啦,不过战斗的音效什么的太差了,比如英雄平砍敌方单位连打击声都没.. 还有就是很多生物没有特殊的攻击声音或者移动声音,举例来说比如5代墓园的幽灵,移动和攻击都有自己的独特声音,这代希望是BETA的原因才造成很多音效缺失吧.

还有战斗的时候 不小心按到了小键盘锁定键NUMLOCK...结果直接给我弹回主城...拜托 我还在打仗啊.. 这下就只有结束游戏重来. 还有就是读档后各种建筑物的贴图刷新出来简直可以用中了迟缓**来形容.

然后就是剧情战斗打完以后-----比如攻城 打完后弹出对话框...然后又冒出一队人来跟你打!卧槽 你们在里面怎么繁殖的!

还有装备为毛不能扔给副英雄呢?!拖过去了 东西也显示不在了..但是也不在副英雄身上.. 再点开主英雄界面,发现东西还在自己手里..大哥 不要这么小气啊..你不用还不准你的小弟用啊?!

最后就是各种坑爹的战斗场景的帧数...少数场景居然低到十几20帧!...这个在正式版肯定会解决吧.

总之这一代在目前看来是很不错的一代H系列,不像5代那样纯靠高级兵堆 扔一大堆群体负面状态或者增益状态 然后一堆兵冲上去就是.以前无用的低级兵现在咸鱼大翻身 成了核心.不过还是要吐槽一下高级兵的攻击力实在不够看,应该加强一些但是也不能太高,以免又出现屯高级兵去一扫天下的局面.
如果有中文版的话 果断入正了

参考资料大型游戏机

扩展阅读:http://www.0086yxj.com/category/jswd

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29217914/viewspace-774517/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-09-28

  • 博文量
    5
  • 访问量
    4181