ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 从何而选:从编程菜鸟到“牛人”之路

从何而选:从编程菜鸟到“牛人”之路

原创 Linux操作系统 作者:beifengwang 时间:2014-09-04 10:40:54 0 删除 编辑

时至毕业季,都会出现IT企业争相哄抢编程相关人才的盛况,从而引发了学习编程的热潮。

相对其他行业,高薪酬以及良好就业前景的大环境,使编程开发成为国内众多计算机潜在从业人员的重要之选。然而,随着IT科技的迅猛发展,企业对编程人才的需求日益增长,而眼下真正懂得编程开发,并且能够胜任此方面工作的人才真是少之又少,正所谓物以稀为贵。

正因此,使得许多朋友对于学习编程跃跃欲试,力求从入门到精通,日后大有作为。既然有了迈出第一步的学习决心,那首先势必要对相关的学习思路进行一下梳理:从何处入手、是否有捷径、学习性思维的建立等等。

我们都知道,学习无非两种形式,第一种是自学成才,需要自己看书钻研、不断的实践,并且经过长时间的知识积累方能达到专业水准。但是对于学习一门逻辑性非常强的编程技术来说,这种自学的方式,相对来说是极为吃力的,因为这种类似于闭门造车式学习方式,往往在遇上不懂的难点的时候,很容易导致最终放弃,宏图壮志顷刻间便成了半途而废。因此,所谓自学成才的方式,不可轻易尝试,尤其是对于毫无基础知识的菜鸟们来说,极易陷入决心、毅力、精力全面崩溃的窘境。

而另一种学习方式则是大家普遍经历过的教导式方式,就是指在学习的过程中通过教师的指点,以达到获取知识的目的。普遍的方式采用开班性质的面授形式,但是一师对众生,难免会影响听课效果,而一对一面授教学又极大地提高了学习成本,难道就没有一种更好地方式来解决这样的问题吗?

 

视频授课 占据最高性价比

作为中国IT网络教育的第一品牌,北风网很好地为广大用户解决了这样的问题:通过视频虚拟名师一对一授课的形式,采用紧扣形势发展原创课程,引入一站式答疑方式,只要投入相比传统线下教育10%的费用,在一台电脑、一根网线以及些许零散业余时间情况下,即可成就从入门到“牛逼”的程序员之路!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29212814/viewspace-1263445/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-10-15

  • 博文量
    118
  • 访问量
    264944