ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > 新浪API开发

新浪API开发

原创 Java 作者:beifengwang 时间:2014-02-10 09:57:50 0 删除 编辑

新浪微博的API是开放的、一个微博想要发展起来它的API最终还是要开放、开放API可以让它延伸到无限可能。微博API技术原理上是一个HTTP轮询(POLLING)协议,不是即时推送(realtime push)协议。即使增大刷新频率也无法完全达到即时获得最新信息效果、访问频率限制是针对使用App的单个用户及单个IP,不是针对整个App, App访问总量不受限制。可以通过API发微博,传照片,加关注,甚至搜索等全部功能。新浪微博的 API 非常简单,它使用的是标准的REST API,开发者只需要通过简单的HTTPGet/Post就可以方便使用所有的API功能。并且新浪提供的微博 SDK开发包下载支持 Adobe 等各种语言,对于开发者来说上手比较容易。

Windows Phone8 实战新浪微博客户端开发(第三方接入新浪微博开放平台通用教程)】新浪微博是极具影响力的微博,拥有超过3亿注册用户、超过30万认证用户,其中有13万多家企业与机构账户。通过140字记录,“织围脖”是网友随时随地记录生活、分享社会新鲜事的生活方式。通过学习,用户可在最短的时间内掌握新浪开放平台API开发的步骤,举一反三,从而开发各类平台第三方应用程序。 AppBar也在Windows.UI.Xaml.Controls命名空间下,它可以用来显示导航,命令等,可以放在页面的顶部或底部,IsOpen和IsSticky代表是否打开和是否不自动隐藏还有这两个属性的相应依赖属性执行。默认情况下AppBar是隐藏的,用户可以通过鼠标右键,Win+z或用手指从屏幕顶端或底端划过来显示或隐藏AppBar。Metro风格的应用是针对用户需求而设计的全屏幕应用程序。他针对其所运行的设备所设计,针对触摸屏幕及Windows用户界面优化。Windows帮助与用户进行交互,从而使用户与应用产生互动。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29212814/viewspace-1078674/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: UI设计
下一篇: interfacebuilder使用
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-10-15

  • 博文量
    118
  • 访问量
    265019