ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > UI设计

UI设计

原创 IT综合 作者:beifengwang 时间:2014-02-08 09:51:29 0 删除 编辑


UI即User Interface用户界面的简称、从字面上看是用户与界面2个组成部分,但实际上还包括用户与界面之间的交互关系。软件设计可分为两个部分:编码设计与UI设计。UI设计则是指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计手机UI和网页UI之间有很多相似的联系,当然也有很大的区别,其主要是媒介的不同,空间的不同、操作习惯不同、精确度的不同。我们在使用手机的时候是用手,而在网页上我们使用的是鼠标,正是这个媒介的不同也就产生了很多关于手机UI和网页UI设计之间的区别和不同。UIView在iphone开发里具有非常重要的作用。可视化操作都是由视图对象都是由UIView类的实例操作的、一个视图对象定义了一个屏幕上的一个矩形区域,同时处理该区域的绘制和触屏事件。一个视图也可以作为其他视图的父视图,同时决定着这些子视图的位置和大小。

ipad项目实战:JNBY模特服饰展示平台(UI设计、布局、视频)】课程项目介绍:JNBY模特服饰展示平台上一块JNBY集团专门定制的时尚服装推销平台(ipad版)。此平台欧美设计师设计,页面设计质感、享受。让人赏心悦目。以大小模特方式展示不同类型的服装,再加上人物表现的淋漓尽致。用户体验指数极佳。核心技术:ipad整体项目框架搭建思路和注意事项、界面管理UINavigationController使用技巧及隐藏技巧、界面元素UILabel,UIButton,UIImageView,UIScrollView,UITextView,UIView的高级技巧、动画(Core Animation)效果展示设计思路和使用技巧、支持设备视频全屏模式、GPS和地图定位高级技巧

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29212814/viewspace-1077890/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Solr、Lucene
下一篇: 新浪API开发
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-10-15

  • 博文量
    118
  • 访问量
    265009