ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > TMS Component Pack发布了v7.1.1版本

TMS Component Pack发布了v7.1.1版本

原创 Linux操作系统 作者:sellen018 时间:2013-10-18 11:43:02 0 删除 编辑
TMS Component Pack发布了v7.1.1版本,新版本为Delphi和C++ Builder提供了超过350个VCL组件,用以创建功能丰富的、现代的和原生Windows应用程序。
支持Delphi XE5和C + + Builder XE5。

新增TAdvSmoothWin8Marquee : Windows 8的顺畅的动画字幕进度指示器。

TAdvToolbar支持Office 2013的风格和Windows 8的Ribbon风格。

TAdvToolbar新增 HelpButtonPicture属性。

TAdvToolbar新增TAdvToolBarPager.BrandingPicture属性。

TAdvShapeButton新增 Office 2013的风格和Windows 8的Ribbon风格。

TAdvPreviewMenu支持 Windows 8风格。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29206471/viewspace-774595/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-09-23

  • 博文量
    11
  • 访问量
    21019